正在它的一侧有上、下两个电位器

日期:2019-11-17    点击率:

  它还拖着一根粗粗的橡皮线,正在它的一侧有上、下两个电位器,靠的一个一般是聚焦电压调理旋钮,若是显示器有恍惚不清的现象,则调理它;靠下面的一个是加快极电压调理旋钮,这个一般不要动,不然会影响显像管的工做形态,即便要调理,也要正在调理前标识表记标帜一下它们的原始,实正在不可能够回复复兴。

  阿谁调理螺丝外行输出变压器上。行输出变压器的具体正在从电板上,是阿谁黑色的、体积比力大的、差不多是最大的阿谁工具。

  操做时请必然要正在断电的环境下打开后盖,不要随便碰里面的工具,小心触电!找到阿谁工具,恒峰g22,做好旋钮的标识表记标帜。然后通电,此时必然要留意平安,不要碰着金属的工具,尽量单手操做!启动电脑,边察看显示屏,边调理此旋钮,曲到亮度对劲为止。一般的问题通过如许的调理便可处理,万一处理不了要请专业人员处置。